Image d'article en vedette

SZOKE remporte le championnat Mopar Pro Superbike au Canadian Tire Motorsport Park

Deuxième journée dans les livres au plus grand événement de course de moto de l'année au Canada

Jordan Szoke, de Lynden, On a réussi sa troisième consécutive, et 12eth au classement général, le championnat canadien Mopar Pro Superbike au parc Canadian Tire Motorsport samedi - dans le cadre du week-end Superbike Doubleheader, le plus grand événement de courses de motos sur route de l'année au Canada. Szoke, a remporté la cinquième manche de la saison 2017 pour s'assurer le championnat.

Pilotant la BMW S1000RR n ° 1 , Szoke a pris le départ de la position de tête pour la course de 20 tours, mais a perdu sa première place sur le premier tour à Samuel Trépanier de St-Isidore-de-Laprairie, QC. Trépanier, sur la BMW S1000RR n ° 14, a couru à l'avant pour la plupart de la course avec Szoke le poursuivant en deuxième. Puis au 19e tour, Szoke a dépassé Trépanier au virage 2 et remporté la victoire par une marge de 0,251 secondes. Trépanier a franchit la ligne d'arrivée devant la Bodhi Edie, de Warman, SK, sur la Yamaha YXF-R1 n ° 5  qui finit troisième.

Le samedi a également comporté une course de championnat dans la Division de motos sport de Liqui Moly Pro. Tomas Casas, de Peterborough, ON sur la Yamaha YZF-R6  n ° 46,  a terminé deuxième dans la course de 5e ronde de la  classe, amassant les points nécessaires pour s'emparer du Rider's Championship. Mitch Card, de l'Ontario, pilotant la Yamaha YZF-R6 n ° 12,  a remporté la course. Les autres gagnants comprenaient Jason Thoms d'Ottawa, en Ontario (BMW S1000RR n ° 36; Magneti Marelli am Superbike), Cameron Walker d'Oakville, en Ontario (Kawasaki ZX-6R n ° 112; Shoei Helmets Amateur Sport Bike) et Jared Walker d'Oakville, en Ontario (Kawasaki Ninja 300 n ° 14; Kawasaki Ninja 300).

Les billets sont toujours disponibles à la porte pour l'action du dimanche, mettant en vedette les courses finales de la saison 2017, y compris la 6e ronde de la classe Mopar Pro Superbike. Hors piste, les fans peuvent regarder Jordan Szoke's Extreme Show présenté par GP Bikes - le spectacle dispose d'une équipe talentueuse de coureurs Extreme Show effectuant un spectacle de Motocross Freestyle haut en adrénaline.