Image d'article en vedette

Ben Rhodes Pole scores pour NASCAR Camping série mondiale Truck Chevrolet Silverado 250 à CTMP

Ben Rhodes, dans les Jeux équestres du monde no. 41 FEI, Ford 150, débutera sur le pôle pour la course de la série de camions du dimanche Chevrolet Silverado 250 NASCAR (NCWTS) à Canadian Tire Motorsport Park. Stewart Friesen de Niagara-on-the-Lake commencera le 16.

Dans des conditions de piste humide, Rhodes, de Louisville, KY, a décroché sa cinquième carrière NCWTS pole-et le troisième de la saison-avec un temps au tour de 1.30.465 secondes tandis que sur les pneus de pluie. À partir de la deuxième position sera Noah Gragson de Las Vegas, Nevada dans le no. 18 Safelite Autoglass Toyota Tundra. Friesen, dans le no. 52 nous construisons l'amérique Chevrolet Silverado est le seul canadien parmi les huit pilotes, avec Johnny sauter (Necedah, Wisconsin), Brett Moffitt (Grimes, IA.), Gragson, Rhodes, Grant infinger (Fairhope, Ala.), Justin Haley (Winamac, IND.) et Matt Crafton (Tulare, Cal.), qui ont qualifié pour commencer la quête des séries éliminatoires pour le championnat de pilote 2018 à partir de dimanche Chevrolet Silverado 250.

Les autres Canadiens notables dans la course de demain sont Alex Tagliani (Montréal, QC) dans le no. 12 Rona Chevrolet Silverado, à partir de la 10e place, et DJ Kennington (St. Thomas, ont.) dans le no. 49 APC auto parts de Chevrolet Silverado, qui commencera 13e.

L.P. Dumoulin, de trois-rivieres, QC, dans le no 47 WeatherTech Canada/Bellemare Dodge va commencer sur le pôle pour le dimanche de NASCAR PINTY série de quartz total 200. La grille pour la course de dimanche a été fixé sur les temps les plus rapides de la série'séance d'essais final plus tôt dans la journée que le temps inclémente a conduit à l'annulation de la séance de qualification.

Le Robichon d'Ottawa remporte le championnat de pilote de la Porsche GT3 Cup Challenge

Dans d'autres actions du samedi, le Zacharie Robichon d'Ottawa a remporté l'Ultra 94 Porsche GT3 Cup Challenge Canada par la course de Yokohama dans le no 98 Mark Motors Racing Porsche 991, remportant le championnat de pilote de la série 2018.